Инструктор по физической культуре Работягова Василиса Васильевна

Работягова Василиса Васильевна

Инструктор по физической культуре
samoletik52@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

программа по физической культуре (плавание) для детей дошкольного возраста от 3 до 7 лет

дополнительны программы дошкольного образования

«Немо» 

«Мой друг ГТО» 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — «Нижневартовский государственный университет»

Направление подготовки и (или) специальность — Освоила программу профессиональной переподготовки «Физическая культура»

Квалификация по диплому — «Физическая культура» 2022 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация:   Инструктор ФИЗО

Дата аттестации — 21.06.2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Название курса — Современные методики и особенности преподавания предмета «Физическая культура», в соответствии с требованиями ФГОС.2021

Название курса —«Успех каждого ребенка как педагогический подход в дошкольном образовании» 2022 г.

Название курса — «Основы здорового питания (для детей дошкольного возраста)» 2023

Название курса — «Обучение навыкам работы с типовым АРМ Astra Linux 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie